09:29, 21 сентября 2020

Российским электрокаром заинтересовались словаки

Тольяттинский производитель электрокаров, компания ООО «Зетта», провела переговоры со словацкой компанией Beta-Car s.r.o. Отечественная техника заинтересовала европейцев.

Zetta

Как сообщила пресс-служба Минпромторга РФ, между генеральным директором ООО «Зетта» Денисом Щуровским и собственником и генеральным директором Beta-Car s.r.o Бониславом Доневым состоялись онлайн-переговоры, в ходе которых обсуждалось возможное сотрудничество в поставках электромобилей российского производства на словацкий рынок. Словацкая компания может стать дистрибьютором и представителем бренда Zetta в Словакии, то есть заняться продвижением, реализацией и постпродажным обслуживанием электромобилей на собственной базе. Также словацкая сторона может помочь в сертификации российской продукции и в перспективе наладить сборку электрокаров на территории Словацкой Республики.

Материалы по теме

По итогам встречи была выработана дорожная карта дальнейших действий. В обозримом будущем представители словацкой стороны ознакомятся с производством в Самарской области. Российская делегация, в свою очередь, посетит индустриальный парк Beta Car s.r.o. в городе Пезинок.

Новости партнеров

Новости партнеров