12 апреля, 14:03
1 мин.

Россияне назвали машины с худшей шумоизоляцией

Лидеры с хвоста – родом из Кореи
Эксперты аналитического агентства «Автостат» провели опрос среди российских автовладельцев с целью выяснить, какие модели, по их мнению, обладают наихудшей шумоизоляцией. Онлайн-опрос не преподнёс больших сюрпризов. Почти все лидеры антирейтинга – «корейцы».
Hyundai

Согласно результатам опроса аналитического агентства «Автостат», в антирейтинг из пяти авто с наихудшей шумоизоляцией попали четыре модели из Кореи и одна «Лада». Среднее значение баллов по всей выборке составило 53,67 из 100.

Материалы по теме

Абсолютным аутсайдером признан бюджетник Hyundai Solaris, набравший 16,96 балла из 100 возможным. Следом за ним идёт родной брат этой модели – Kia Rio с показателем 21,14 балла. На третьей строчке расположился Kia Cerato с оценкой 33,7 балла из 100. Четвертая позиция досталась российскому универсалу Lada Largus, сумевшему набрать 34,31 балла. Замыкает антирейтинг ещё один «кореец», кроссовер Hyundai Creta с 35 баллами. Все перечисленные модели являются чрезвычайно шумными по отзывам самих же владельцев и пользователей ресурса.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров