Россияне опередили немцев в покупке электрокаров Mitsubishi i-MiEV

Mitsubishi i-MiEV

Россия вошла в первую тройку европейских стран по объемам продаж электромобилей Mitsubishi i-MiEV. Всего с начала года в РФ было продано 109 автомобилей, что больше, чем в Германии, в которой идет активная популяризация экологического транспорта. В первую пятерку по объемам продаж Mitsubishi i-MiEV также вошли Норвегия, Испания и Швейцария.

«Российский рынок электромобилей демонстрирует стабильный рост на фоне общего падения автомобильного рынка. В следующем году компания Mitsubishi представит на российском рынке электромобиль с увеличенным запасом хода Outlander PHEV, который уже сегодня имеет огромный успех в Европе», — отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ММС РУС.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mitsubishi i-MiEV смотрите в каталоге.

Напомним, Outlander PHEV стал первым внедорожником с электромотором, который прошел сертификацию для России. Для получения «Одобрения Типа транспортного средства» (ОТТС) электровнедорожник прошел испытания согласно всем требованиям, предъявляемым к транспортным средствам в Российской Федерации.

Для российского рынка были адаптированы показания всех контрольно-измерительных приборов. В дополнение к базовой системе отопления и вентиляции установлен дополнительный нагреватель, который обеспечивает отопление в автомобиле при выключенном ДВС.