05 мая, 14:14
1 мин.

Самый крутой кросс-купе Chery замечен в Москве

Продажи модели начнутся в ближайшее время.
Китайская компания Chery привезла в Россию первые экземпляры купеобразного кроссовера Omoda 5, продажи которого должны стартовать до конца 2022 года. При этом сообщается, что модель была продемонстрирована на закрытом мероприятии в Москве, которое проходило в середине апреля. В пресс-службе бренда информацию подтвердили, но уточнили, что речь идет не о презентации, а о маркетинге — машина была показана для изучения возможного спроса.
Chery Clubs

Стоит отметить, что на опубликованных на форуме Chery Clubs снимках изображен автомобиль с наглухо затонированными стеклами. Так что все подробности об интерьере кросс-купе для российского рынка пока остаются в секрете. В Китае машина оборудована двумя 12,3-дюймовыми экранами, сенсорным блоком управления климат-контролем и многофункциональным рулевым колесом с сенсорными панелями и подогревом.

Материалы по теме

Новинка оснащается 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 197 л. с. и 290 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. В России, как ожидается, агрегат будет дефорсирован до 186 сил. По предварительным данным, в будущем в моторной гамме появятся менее мощные силовые установки. А вот полноприводных модификаций у автомобиля не будет.

Самый крутой кросс-купе Chery замечен в Москве

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

Продажи Chery Omoda 5 на российском рынке начнутся во второй половине 2022 года. Все подробности о комплектациях и ценах кроссовера будут объявлены в ближайшее время.

Новости партнеров

Новости партнеров