Себастьян Феттель опроверг слухи о переходе в Ferrari

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель прокомментировал появившиеся в СМИ сведения о своем переходе в Ferrari.

В минувшей уикенд британские газеты The Sunday Times и The Independent on Sunday со ссылкой на свои собственные источники в Формуле-1 распространили информацию о том, что пилот Red Bull Себастьян Феттель заключил предварительное соглашение с Ferrari. Согласно данному договору, в состав итальянской конюшни гонщик перейдет в 2014 году при условии, что ему предоставят конкурентоспособный болид. Двукратный чемпион мира довольно оперативно отреагировал на появление растиражированных СМИ слухов о своем переходе в Ferrari, заявив, что в сообщениях британских изданий нет ни капли правды.

«Похоже, что издателям надо было чем-то заполнить гзетные полосы. Я не подписывал никакого контракта», — заявил Себастьян Феттель.

Отметим, что в прошлом году двукратный чемпион мира признался, что однажды хотел бы попробовать свои силы в команде из Маранелло. Нынешний контракт Себастьяна Феттеля с Red Bull рассчитан до конца 2014 года.