Шпионы впервые сфотографировали обновленный Hyundai Palisade

Тестовый мул завернут в плотный камуфляж, но значительных изменений во внешности и не ожидается
На сайте TheKoreanCarBlog появилась фотография флагманского кроссовера Hyundai Palisade, который готовится пережить первый в жизни рестайлинг. По предварительным данным, плановое обновление не принесет радикальных внешних перемен, однако ожидается, что вседорожник получит пополнение моторной гаммы. Обновленный Palisade выйдет на домашний рынок уже в 2022 году, а до России доберется значительно позже: модель появилась в нашей стране только прошлой осенью.
TheKoreanCarBlog

На фотографии прототипа, выехавшего на дорожные испытания сложно разглядеть какие-либо обновления из-за тяжелой маскировки. Но, вероятно, их будет немного. Возможно, как большинство моделей, переживающих рестайлинг в середине жизненного цикла, Palisade получит подретушированные бамперы, слегка измененный рисунок оптики и другие локальные изменения. В оснащение модели войдет новая мультимедийная система с увеличенным тачскрином.

По теме

Однако наиболее важное из них коснется «начинки» кроссовера: по предварительным данным, ему достанется 2,5-литровая наддувная «четверка», которая в палитре Palisade займет место рядом с 3,8-литровым атмосферным V6.

В России для модели недоступен ни один из этих моторов. На отечественном рынке Palisade оснащается 200-сильным 2,2-литровым дизельным двигателем либо бензиновым мотором 3.5 мощностью 249 сил. Пару обоим составляет восьмиступенчатый автомат; привод – полный. Стоимость флагмана Hyundai, доступного в семи- и восьмиместном исполнении, варьируется от 3 549 000 до 4 229 000 рублей.