Журнал
03 декабря 2021 в 17:08
1 мин.

Skoda Kodiaq в России получил новый двигатель и рыжий «Энергетик»

Флагманский кроссовер обзавелся новым дизельным мотором.
Российский офис Skoda анонсировал появление в дилерских центрах новой версии кроссовера Kodiaq. Отныне автомобиль с полным приводом россияне могут заказать с новы двухлитровым турбодизелем мощностью 150 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Помимо этого, производитель расширил палитру окрасов кузова вседорожного Kodaiq и лифтбека Octavia, в которой отныне появился оранжевый оттенок Energetic Orange. Цены на модель пока не раскрываются.
Skoda

Разгон новой модификации «паркетника» с места до 100 км/ч занимает 9,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 192 км/ч. Расход топлива новинки составляет 6,8 литров топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

По теме

Кроме того, в моторную гамму модели на российском рынке входят 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 или 150 сил. С ними сочетаются шестиступенчатая механическая трансмиссия или «робот», привод — передний или полный. под капотом топовой версии разместился двухлитровый наддувный агрегат, развивающий 180 л. с., в паре с которым работает семидиапазонная роботизированная коробка передач.

Все цены и комплектации Skoda Kodiaq в каталоге Quto

В конце ноября производитель представил рестайлинговый кроссовер Karoq. Новинка обзавелась более подтянутой по сравнению с предшественником внешностью, светодиодной оптикой, экологичными материалами отделки салона и новыми опциями.

Все цены и комплектации Skoda Karoq в каталоге Quto

В России продажи обновленного Skoda Karoq стартуют во втором квартале 2022 года в комплектациях Active, Ambition и Style, а также в особой версии Hockey Edition.

Источник: Skoda

Новости партнеров

Новости партнеров