Sollers покажет на ММАС полноприводный FIAT Ducato

Фото Авторевю

На Московском международном автосалоне компания Sollers впервые представит широкой публике серийную версию полноприводного FIAT Ducato 4х4, а также продемонстрирует новую модификацию FIAT Ducato – грузопассажирский «комби» с остекленным салоном.

Работа над полноприводной модификацией FIAT Ducato велась совместно с французской компанией Dangel, а в дилерскую сеть автомобиль поступит до конца 2010 года. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода:

  • базовая система с подключаемым полным приводом;
  • система, дополненная задним блокируемым дифференциалом;
  • система с задним блокируемым дифференциалом, дополненная понижающим рядом передач.

    Любая из систем может быть установлена на любую модификацию FIAT Ducato вне зависимости от длины колесной базы и типа кузова. Ключевыми преимуществами FIAT Ducato 4x4 станут значительный рост дорожного просвета (в зависимости от типа кузова: от 18 до 21 см под передней осью автомобиля и от 26 до 27,7 см под задней), возможность уверенного преодоления бездорожья, а также дополнительная надежность управления автомобилем в сложных дорожных условиях. Розничные цены на полноприводные версии FIAT Ducato являются самыми низкими среди иностранных аналогов, представленных на российском рынке. Не менее важной новинкой экспозиции FIAT Professional станет новая грузопассажирская версия Ducato Combi с остекленным пассажирским отсеком. Ducato Combi способен с комфортом перевезти до 8 человек (в зависимости от комплектации) и более 6 куб. м груза в отделенном от салона прочной перегородкой заднем отсеке. Автомобиль уже сегодня можно заказать в дилерской сети FIAT Professional.