30 декабря 2021, 17:29
1 мин.

«Сранки» или «Срачели» — новый «чисто питерский» вид транспорта

Хороший подарок жителям городов, где не убирают снег
Инженер из Санкт-Петербурга выставил на «Авито» объявление о продаже уникального транспортного средства под названием «Сранки» или «Срачели». «Продается предмет столь высочайшего современного искусства, что заставит любого задаваться вопросами. И имя его срачели, они же сранки» — указано в объявлении.
Instagram @feelsteelcustoms
Материалы по теме

Представитель частной многопрофильной сварочной мастерской, расположенной рядом с музеем стрит-арта в Санкт-Петербурге, продает санки с установленным на них унитазом. Если установить транспортировочные колесики (продаются вместе с изделием), то легким движением руки санки превращаются в уникальные качели.

«Сие чудо возможно оседлать, побаловаться. Есть возможность подвести необходимые коммуникации для использования королевского трона по его прямому назначению. Да и в целом, эксплуатация данного творения ограничивается лишь вашей фантазией» — указано в объявлении современного Кулибина.

Быстрый поиск в соцсетях показывает, что впервые эти же фотографии были опубликованы еще в 2020 году. Вероятно, в прошлом году уникальный товар так и не был куплен. Сейчас в объявлении указана стоимость 40 тыс. рублей за двое «сранок». При этом «за одну стоимость выше», пишет создатель.

Новости партнеров

Новости партнеров