Спецслужбы продают фургон для слежки с перископом

govdeals
Автомобиль продается со всем оборудованием для ведения скрытого наблюдения.

На американском государственном аукционе GovDeals выставлен белый минивэн Plymouth Grand Voyager 1998 года, подготовленный для спецслужб.

В описании к лоту говорится, что он был конфискован у торговцев запрещенными веществами, после чего переоборудован под скрытое наблюдение. Автомобиль оснащается перископом, замаскированным под оранжевый спецсигнал на крыше, усиленной антенной, а в салоне установлен телевизор, DVD-проигрыватель, камера и ящик с оборудованием и розетками. Питается это все от дополнительных аккумуляторов. Изнутри задние стекла закрыты съемными щитками, а для отделения пассажирской части салона от водительских кресел используются шторки.

Reload
1 / 13

Под капотом машины разместился 3,3-литровый V6 мощностью 160 л. с., пару которому составляет четырехступенчатый «автомат».

За время эксплуатации Plymouth Grand Voyager проехал 164,2 тыс. километров. Продавец отмечает, что транспортное средство находится не в идеальном состоянии, требуется замена опорных площадок амортизаторов. При этом запчасти для ремонта включены в комплект.