Специальный выпуск Navi Collection автомобилей Mitsubishi

Outlander Navi Collection. Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi анонсировала начало продаж специального выпуска Navi Collection автомобилей Delica D:5, Outlander, Galant Fortis, Galant Fortis Sportback, eK Wagon и Toppo.
Специальный выпуск машин eK Wagon и Toppo появится в продаже с 11 января, а специальный выпуск остальных автомобилей можно будет приобрести с 21 января.

Все новые автомобили комплектуются системой HDD-навигации MMCS, а высокие экологические характеристики позволяют уменьшить налог.

Для автомобилей Delica D:5 Navi Collection базовой версией является комплектация М. В качестве опции машины могут оборудоваться монитором переднего, бокового и заднего вида. Новинки также оснащаются ETC и круиз-контролем. Некоторые детали в салоне приобрели расцветку «под дерево», а рулевое колесо и рукоятка рычага переключения хода обтянуты кожей.
Автомобили специального выпуска оснащаются 16-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава. Салон новинок выполнен в темно-сером цвете. Можно выбрать из 3 вариантов окраски корпуса: белый перламутр/серебристый металлик, серебристый металлик/серый или черный.

Машины Outlander Navi Collection созданы на базе 20G, ROADEST 20G, 24G и ROADEST 24G. Новинки оснащаются тюнером и камерой заднего вида. Кроме того, автомобили комплектуются круиз-контролем. Доступные цвета – белый перламутр, серебристый металлик, черный. Салон выполнен в черном цвете.

Galant Fortis Navi Collection созданы на базе SUPER EXCEED, SPORT и RALLIART. Эти автомобили имеют кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе, обтянутый кожей рычаг стояночного тормоза и разрядные фары с автоматическим выравниванием. Новинки доступны в 3 цветах: белый перламутр, серебристый металлик и черный. Салон окрашен в черный цвет.
Машины Galant Fortis Sportback Navi Collection созданы на базе комплектаций SPORT и RALLIART. Эти автомобили имеют такое же оборудование, как и Galant Fortis Navi Collection.

eK Wagon Navi Collection, созданные на базе комплектаций М и МХ, оборудуются тюнером, а также хромированными боковыми зеркалами. Кроме того, изменился дизайн поворотников. Автомобили представлены в 3 расцветках: белый перламутр, серебристый металлик и черный. Салон представлен в единственном цвете - черном.

Автомобили Toppo Navi Collection изготовлены на базе комплектации М. Эти машины оборудуются тюнером, а также 2 дополнительными колонками. Изменился дизайн поворотников. Машины этого специального выпуска представлены в 3 цветах: белый перламутр, серебристый металлик и черный. Салон сделан черным.

Цены на автомобили специального выпуска варьируются в пределах 1 098 000 – 3 212 000 иен (с учетом налога).