Стартовали продажи обновленного Infiniti QX80 в России

Infiniti
Дилеры начали принимать заказы на внедорожник.

На российском рынке начались продажи рестайлингового внедорожника Infiniti QX80. Россияне смогут выбрать между семи- и восьмиместной версиями автомобиля.

По теме

Под капотом модели разместился 5,6-литровый V8 мощностью 405 сил и 560 Нм крутящего момента. С ним сочетаются семиступенчатый «автомат» и полный привод. По данным производителя, разгон с места до 100 км/ч занимает у автомобиля 7,5 секунд, а его максимальная скорость достигает 210 км/ч.

Основные изменения заключаются в появлении модернизированного мультимедийного комплекса с двумя сенсорными экранами. Диагональ верхнего дисплея, отвечающего за работу навигации и Android Auto, составляет 7 дюймов. При помощи нижнего, 8-дюймового, водитель может управлять аудиосистемой, климат-контролем и функционалом автомобиля. Кроме того, система обзавелась новой системой голосового управления, способной распознавать до 6000 команд вместо прежних 500.

Reload
1 / 2

В перечень оборудования базовой версии Luxe Sensory включены светодиодная оптика, система кругового видеообзора, 7-дюймовая цифровая панель приборов, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, круиз-контроль, подогрев всех сидений и вентиляция передних кресел, электропривод крышки багажника, система обнаружения свободного места на парковке, «капитанские» кресла второго ряда и люк в крыше. Пассажиры заднего ряда сидений получат отдельную развлекательную систему с двумя 8-дюймовыми мониторами в подголовниках и наушниками. Стоимость автомобиля начинается от 5 740 000 рублей.

Топовое исполнение Luxe Sensory Proactive дополнительно оборудовано цифровым зеркалом заднего вида, на которое можно вывести изображение с задней камеры. а также активным круиз-контролем, аудиосистемой с 17 динамиками и расширенным перечнем электронных систем безопасности. Все это оценивается в 6 140 000 рублей.