Suzuki привезла в Россию обновленную Grand Vitara

Обновленный Suzuki Grand Vitara

Компания Suzuki начала принимать заказы на обновленный внедорожник Grand Vitara, премьера которого состоялась на автосалоне в Москве.

Обновленный внедорожник получил новую решетку радиатора, хромированные боковые молдинги и новый передний бампер. Кроме того, Vitara обзавелась 17-дюймовыми восьмиспицевыми и 18-дюймовыми десятиспицевыми колесами.

Новинка предлагается в девяти цветовых решениях, а для трехдверной модели предусматривается новое оформление интерьера.

Главным преимуществом обновленного внедорожника, по мнению производителя, можно считать практически равномерное распределение веса. Кроме того, автомобиль обладает постоянным полным приводом с блокируемым межосевым дифференциалом и независимой подвеской.

Помимо этого, обновленная версия стала доступна в двух новых комплектациях: GV 2.0L JLX-EL NAV и GV 2.4 JLX-E NAV. Обе вариации оборудованы новой навигационной системой Garmin оснащенной сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером (MP3, WMA), совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, AUX, USB, и беспроводной Bluetooth-гарнитурой.

Прием заказов на обновленный Suzuki Grand Vitara открывается 29 августа, стоимость внедорожника начинается от 899 000 рублей за версию с двигателем 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, что европейская премьера обновленного Grand Vitara пройдет в рамках открывшегося в российской столице мотор-шоу.