Журнал
11 сентября в 15:00
2 мин.

Такого вы еще не видели: танк для лучших охотничьих вечеринок в мире

Ни один внедорожник не сравнится с танком в оффроуде
Для любителей охоты существует множество вариантов внедорожников. Но какими бы крутыми и способными они ни были, они просто не могут сравниться с танком. Настоящим танком с военной карьерой за плечами, который теперь готов возить группы друзей на охотничьи вечеринки. Некоторые люди считают, что незаконно прятать танки в гаражах и ангарах, и в мирное время они должны использоваться, например, для веселых развлечений.

В двух часах от Лондона живет Ник Мид — частный коллекционер. Он 25 лет собирал свою коллекцию танков и других видов военной техники, которая сейчас выросла до более чем 200 единиц, что делает ее самой большой коллекцией такого рода в Великобритании. Но это не просто коллекция, это успешный арендный бизнес, который Ник назвал Tanks-Alot.

По теме

Увлечение Ника, превратившееся в бизнес, получило мировую известность, когда один из его танков, использующийся в качестве роскошного лимузина, был показан в нескольких телевизионных шоу, включая Top Gear. Идея приехать на выпускной бал или собственную свадьбу на огромном танке покорила сердца многих людей и стала массовым хитом.

Знаменитый Tank Limo является единственной в мире гусеничной машиной с растяжкой, которая была создана путем соединения двух бывших БТР FV432 британской армии и двухместной башни от FV432.

Такого вы еще не видели: танк для лучших охотничьих вечеринок в мире

В отличие от Limo, Safari Gunbus был предназначен в основном для охоты, потому что он с легкостью преодолевает бездорожье. Ни один автомобиль не может сравниться с танком в оффроуде. При этом несмотря на массивную конструкцию, Safari Gunbus обладает удивительно легким давлением на грунт и почти не оставляет следов на «дороге». А еще в него можно взять своих друзей — внутри танка хватит места для 12 пассажиров. Чтобы приспособить танк для охоты, Ник оснастил его мягким верхом с окнами, откидными бортами, системой ночного видения для охоты в темное время.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

В ассортименте танков Tanks-Alot есть даже танковый катафалк, который стал популярным выбором для похорон. Помимо аренды военных машин, компания также организует веселые мероприятия. Кажется, что возможности безграничны, когда в вашем распоряжении танк.

1 / 2