Toyota отзывает в России 22 микроавтобуса Hiace

Японский автопроизводитель отзывает в России 22 экземпляра микроавтобусов Hiace из-за проблем с топливными насосами.

Японский автопроизводитель отзывает в России 22 экземпляра микроавтобусов Hiace из-за проблем с топливными насосами.

Отзывная кампания затрагивает 22 автомобиля, которые были реализованы в период с 22 июня 2015 года по настоящее время.

Все неисправные автомобили оснащены трехлитровыми дизельными двигателями экологического класса Евро-5. Проблема заключается в недостаточной износостойкости деталей топливного насоса – под воздействием высокого давления впрыска топлива существует вероятность образования микротрещины в местах внутренних соединений топливного насоса.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Поскольку при длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии есть вероятность утечки топлива, а, как следствие, и к остановке двигателя внутреннего сгорания, компания приняла решение отозвать микроавтобусы и устранить неисправность.

Официальные представители компании в ближайшее время должны связаться с владельцами неисправных автомобилей и пригласить их в ближайший дилерский центр, сотрудники которого бесплатно устранят неисправность.

Кроме того, владельцы могут не дожидаться письма и самостоятельно определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, а затем связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.