Журнал
01 сентября в 11:28
1 мин.

Toyota предложит россиянам «псевдоспортивный» Land Cruiser 300: цены объявлены

В дилерских центрах марки стартовал прием предзаказов на новую версию внедорожника.
На российском рынке начался прием заказов на специальное исполнение внедорожника Land Cruiser 300 с приставкой GR Sport в названии. От стандартного автомобиля новинку можно отличить по доработанному внешнему и внутреннему оформлению. Кроме того, особая модификация обзавелась новыми системами безопасности и опциями комфорта, а при помощи новых настроек подвески водитель сможет покорить любое бездорожье.
Toyota

В число внешних доработок входят другие передний и задний бампер, а также массивная решетка радиатора с сотовым рисунком и декоративные элементы черного цвета. Кроме того, не обошлось без указывающих на название серии шильдиков. А вот из противотуманных фар пропали дополнительные секции подсветки поворотов.

Салон оформлен в черном цвете, а на центральной консоли и дверях разместились вставки серого цвета. Сиденья обшиты кожей, а покупатель может выбрать цветовую гамму: черный с красными или серыми вставками.

1 / 3

Моторная гамма машины включает в себя бензиновый 3,5-литровый наддувный двигатель мощностью 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента, а также развивающий 299 сил и 700 Нм турбодизелем объемом 3,3 литра. Сочетаются с ними 10-ступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод с блокировкой дифференциалов.

Модель оборудована системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением E-KDSS. Она минимизирует крены и клевки на асфальте, а также улучшает внедорожные возможности новинки.

1 / 4

В списке оборудования значатся система помощи при езде по бездорожью Multi-Terrain Monitor с камерами кругового видеообзора, система поддержания постоянной скорости на бездорожье Crawl Control, мультимедиа с 12,3-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и сервисов Яндекс.Авто.

Стоимость Toyota Land Cruiser 300 GR Sport стартует с отметки 7 620 000 рублей.