12:00, 04 октября 2022
1 мин.

В продаже появился Toyota RAV4, который почти невозможно поцарапать

Автомобиль отличается особым декором и новыми мультимедийными возможностями.

Компания Toyota представила специальную модификацию кроссовера RAV4 под названием Adventure Offroad package II. Машина подготовлена для бездорожья, а от стандартного автомобиля новинку можно отличить по чёрным деталям внешнего оформления. Все они окрашены специальной матовой краской Gori Gori Black, которая способна защитить от царапин и лёгких ударов. Модель уже появилась в продаже в дилерских центрах марки на домашнем рынке.

Toyota

Специальное покрытие получили передний бампер, расширители колёсных арок, корпуса боковых зеркал, крыша и рейлинги.

Автомобиль построен на базе комплектации Adventure, но также обзавёлся системой распознавания автомобилей и пешеходов при повороте на перекрёстке, цифровым салонным зеркалом заднего вида, а также мультимедийным комплексом с точкой доступа Wi-Fi и увеличенным до 10,5 дюймов сенсорным дисплеем.

В продаже появился Toyota RAV4, который почти невозможно поцарапать
Материалы по теме

Брутальный Toyota RAV4 Adventure Offroad package II уже появился в дилерских центрах марки по цене от 3 884 000 иен (1,5 млн рублей).

На российском рынке цены на вседорожник стартуют с отметки 2 671 000 рублей. Россиянам модель предлагается с двухлитровым двигателем мощностью 149 лошадиных сил и 199-сильным мотором объёмом 2,5 литра.

Материалы по теме

По данным комитета автопроизводителей АЕБ, в период с января по август дилеры марки в России реализовали 19 038 машин, что на 69% меньше, чем за восемь месяцев 2021-го. Наибольшим спросом пользовались кроссоверы RAV4, которые разошлись тиражом 7 754 экземпляров.

В продаже появился Toyota RAV4, который почти невозможно поцарапать
Материалы по теме

Все цены и комплектации Toyota RAV4 в каталоге Quto

Ранее в октябре Toyota представила обновлённое семейство Corolla для домашнего рынка. Новинки получат модернизированные двигатели, расширенные мультимедийные возможности и новые системы безопасности. А вот внешние отличия от дореформенной версии будут минимальны: они заключаются в появлении новых переднего и заднего бамперов, доработанной светотехнике и расширенной палитре окрасов кузова.

Новости партнеров

Новости партнеров