Тульский конкурент Арканы оказался дешевле ожидаемого

Haval
Новый купе-кроссовер оказался даже доступнее, чем ожидалось.

Российский офис Haval объявил официальный прайс на купе-кроссовер F7x. Автомобиль в модном сегодня кузове оказался даже дешевле, чем предполагалось ранее.

Цены на новинку начинаются с отметки 1 549 000 рублей. За эту сумму покупатель получит вседорожник с двухлитровым турбомотором мощностью 190 л. с., семиступенчатой роботизированной трансмиссией и приводом на переднюю ось. Полный привод доступен в более дорогих комплектациях.

По теме

В списке стандартных опций значится однозонный климат-контроль, мультимедиа с 9-дюймовым дисплеем и возможностью подключения смартфона, светодиодные противотуманные фары, несколько режимов езды, четыре подушки безопасности, электронный ручник с функцией Auto Hold, рейлинги на крыше, подогрев передних сидений и рулевого колеса, система бесключевого доступа и задний парктроник.

Более продвинутые версии дополнительно получат подогрев заднего дивана, электрорегулировку водительского кресла, камеру заднего вида с динамической разметкой, передние датчики парковки, полностью светодиодную светотехнику, люк с электроприводом, наружные зеркала с электрорегулировкой, автоторможение, 7-дюймовую цифровую панель приборов, круговой видеообзор и пульт управления информационно-развлекательным комплексом. Круиз-контроль здесь станет адаптивным, а водитель сможет выбрать из шести режимов езды.

По теме

В дилерских центрах марки новый купеобразный кроссовер Haval F7x появится уже завтра, 9 ноября.

Стоит отметить, что китайский бренд сегодня является одним из самых быстрорастущих в России. В период с января по октябрь продажи выросли на 289%, до 8 538 автомобилей.