У Geely Tugella появилась «доступная» комплектация

Купе-кроссовер Geely Tugella стал доступен российским покупателям в новой комплектации Luxury. Ценник на автомобиль уже озвучен.
Geely

К старшей версии модели Geely Tugella под названием Flagship добавилась новая комплектация Luxury. Её стоимость начинается с отметки в 2 399 990 рублей. В продажу машины в новой комплектации поступят 15 февраля 2021 года.

По теме

В техническом плане версии идентичны: в движение полноприводный автомобиль приводится 238-сильным бензиновым турбомотором в тандеме с 8-ступенчатым «автоматом» Aisin. Комплектация Luxury включает 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски, двухзонный «климат», кожаную обивку кресел, электропривод задней двери, бесключевой доступ, центральный замок с автоматическим запиранием дверей при движении, датчики дождя и света. Имеются обогрев рулевого колеса, заднего стекла и боковых зеркал, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя стеклоочистителей, а также всех кресел. Водительское кресло снабжено электрорегулировкой по шести направлениям. В список оснащения входят люк, панорамная крыша, ABS и ESP, круиз-контроль, системы помощи при аварийном торможении и движении на склоне, а также многое другое. Для движения в различных условиях предусмотрено пять режимов, выбор которых осуществляется шайбой.

По сравнению с более дорогой версией у автомобиля отсутствуют интеллектуальный круиз-контроль, атмосферная подсветка на центральной консоли, применена более простая отделка сидений, отсутствует система интеллектуального переключения между ближним и дальним светом фар, нет подрулевых переключателей передач, отделки верхней части центральных стоек кузова тканью. Размерность колёс уменьшена с 20 до 19 дюймов.