Журнал
02 ноября 2021 в 17:01
2 мин.

«УАЗ» придумал, как прижучить своих дилеров

Ульяновцы выступили за «честные цены» и повысили их
Ульяновский автозавод придумал действенный пиар-ход: покупателям автомобилей УАЗ гарантировали возможность покупки машин по рекомендованной производителем цене. Правда, одновременно цены на продукцию существенно повысили.
УАЗ

Согласно сообщению, опубликованному на странице «УАЗ | Ульяновский Автомобильный Завод» в социальной сети «ВКонтакте», покупатели внедорожников УАЗ теперь смогут купить машины по рекомендованной розничной цене – без дилерских накруток.

По теме

«Мы – за честные цены! Современные диджитал-инструменты продаж позволяют нам сделать стоимость автомобилей УАЗ максимально прозрачной, что в настоящее время, увы, стало досадной редкостью на рынке. На официальной онлайн-витрине (uaz.ru/onlinesales) указан гарантированный финальный прайс конкретного экземпляра с учётом всех скидок и акций. Здесь же можно рассчитать кредит или лизинг, оформить подписку, страховку, а также получить предварительную оценку своего транспортного средства при желании воспользоваться программой трейд-ин», – говорится в публикации.

Все цены и комплектации автомобилей УАЗ в каталоге Quto

Уазовцы гарантируют, что, если при обсуждении условий покупки непосредственно с представителями дилерского центра цены внезапно будут разниться с рекомендованными, автомобиль всё равно будет продан по заявленной на онлайн-витрине цене. Для этого нужно сообщить о проблеме на горячую линию УАЗ.

По теме

Сегодня, напомним, стало известно об очередном мощном подорожании автомобилей марки УАЗ. В ходе регулярного мониторинга стоимости новых легковых автомобилей в России эксперты Quto обнаружили, что машины УАЗ в зависимости от модели выросли в цене на 35–50 тыс. рублей. В прошлый раз УАЗ поднимал цены на свою продукцию в октябре 2021 года. Вне зависимости от модели, стоимость машин тогда увеличилась на 45 000 рублей. Теперь даже обычная базовая «Буханка» стоит без копеек 1 млн рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров