Журнал
24 ноября 2021 в 13:26
1 мин.

Угнанный BMW влетел в школьный автобус и разорвал его на куски (фото)

Сложно поверить, что на такое способна легковушка
Жуткие кадры с места аварии школьного автобуса и легковушки BMW заставили пользователей Сети усомниться в правдоподобности происшествия. 10-тонную махину в прямом смысле разорвало на куски. По счастливой случайности детей в автобусе не было. На BMW мчал автоугонщик.
Spokane Valley Fire Department

О происшествии в Вашингтоне рассказало издание Jalopnik. Авария произошла утром в понедельник в городе Спокан-Вэлли. Школьный автобус IC Bus CE Series завершал свой маршрут и возвращался в парк. На перекрёстке Кенни-роуд и Уэлсли-авеню в него влетела легковушка BMW, которой управлял автоугонщик.

По теме

Удар был такой силы, что 10-тонный автобус завалился набок и вылетел во двор жилого здания. Водитель смог выбраться через один из верхних люков или через заднюю дверь. По предварительным данным, он серьёзно не пострадал. Не пострадал и угонщик на BMW – ему удалось скрыться с места происшествия.

На место инцидента прибыли пожарные города Спокан-Вэлли. Представшая перед ними картина заставила ужаснуться. Переднюю ось автобуса просто вырвало с точек креплений. На дорогу вывалился двигатель – предположительно, 6,7-литровый турбодизель Cummins мощностью 300 л. с. Рама транспортного средства сильно деформировалась и порвалась. После аварии перекрёсток был перекрыт для движения на несколько часов для установления всех обстоятельств происшествия.

По теме

Повреждения BMW (E90 3-й серии) выглядят чуть менее эпичными. Правда, и у легковушки от кузова оторвался внушительный кусок от передней части со стороны пассажира. Водительская сторона почти не повреждена. Угонщика автомобиля удалось обнаружить и арестовать. Ранее он уже привлекался к ответственности за автомобильные кражи. Ему предъявлены обвинения по целому ряду статей.

Суд объяснил, какое столкновение не считается аварией

Источник: jalopnik.com

Новости партнеров

Новости партнеров