19:19, 02 октября 2022
1 мин.

Флагман Changan продают в Казахстане в 1,5 раза дешевле, чем в России

Кроссовер Uni-K официально вышел на казахский рынок

Флагман Changan — среднеразмерный кроссовер Uni-K — начали продавать в Казахстане. В соседней стране модель доступна в тех же трёх комплектациях, что и в России, но цены привлекательнее — к примеру, переднеприводный Uni-K оценён в 17,5 миллиона тенге, что соответствует 2,2 миллиона рублей. В нашей стране базовая версия обойдётся в 3,32 миллиона рублей (без учёта дилерских наценок), значит в Казахстане новинка в 1,5 раза дешевле, чем в России.

Changan

Похожий расклад по другим комплектациям: полноприводный Changan Uni-K в исполнении Luxe стоит 18 690 000 тенге (2,36 миллиона рублей), а топ-версия Tech обойдётся в 19 990 000 тенге (2,52 миллиона рублей). В России те же модификации стоят 3,47 и 3,58 миллиона рублей соответственно, то есть разница очень существенная.

Материалы по теме

Все кроссоверы Changan Uni-K для стран СНГ оснащаются бензиновым 2,0-литровым турбомотором и 8-скоростным «автоматом». В списке опций — адаптивный круиз-контроль с системами контроля полосы и автоматического торможения, аудиосистема Sony c дюжиной динамиков, мультиконтурные передние кресла с вентиляцией и двуслойные стёкла.

Уже в базовой комплектации у Uni-K есть гигантская панорамная крыша площадью 1,3 квадратных метра, полностью светодиодные фары и фонари, «кожаный» салон и 20-дюймовые легкосплавные диски. Официальные поставки китайских кроссоверов в Россию начались во второй половине лета.

Источник:Changan
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров