Ураган в Сочи: владелец Lada показал свою утопленную Vesta

Мужчина отмечает, что общая сумма уничтоженных стихией автомобилей составляет 35 миллионов рублей.
В начале недели Черноморское побережье России накрыли тропические ливни и шквалистый ветер, а на море бушевали смерчи. В результате в Сочи несколько рек вышли из берегов и затопили целые районы города и десятки населенных пунктов. Досталось и автомобилям, многие их которых в буквальном смысле уплыли от своих владельцев. Последствия разгула стихии на примере отечественной Lada Vesta Cross показал ее владелец Дмитрий Каржинов.
Vk.com / Лада Веста | Lada Vesta FL

Собственник утопленного транспортного средства, не в добрый час отправившийся в отпуск на юг России, разместил в Сети фотографии автомобиля. По его словам, уровень воды поднялся до лобового стекла и полностью залил моторный отсек.

По теме

Также он пояснил, что на парковке рядом с его машиной находились два Lada Xray и около 15 иномарок. По оценке владельца «утопленника», общий ущерб составляет порядка 35 млн рублей.

Сейчас мужчина спрашивает советов экспертов по восстановлению своей техники.

Столь серьезный ущерб его машине был причинен на стоянке около гостиницы в поселке Лермонтово. Ранее там, напомним, сошел селевой поток и наводнение. В результате населенный пункт оказался под водой, которая также размыла федеральную трассу А-107 «Джугба — Сочи».