В Китае открылся первый в мире самостоятельный AMG Performance Center

В центре китайской столицы открылся первый в мире дилерский центр AMG Performance Center, работающий исключительно с продукцией придворного тюнинг-ателье «Мерседеса».

Всего в мире насчитывается 195 салонов, занимающихся AMG, но только Пекинский центр работает без какой-либо оглядки на Mercedes-Benz, реализуя исключительно «заряженную» продукцию парней из Аффальтербаха.

Как замечает издание Motor Authority, AMG Performance Center расположился в одном из самых престижных районов столицы на территории северной части торгового центра Sanlitun Village. Здание автосалона включает в себя как просторный шоу-рум с высокими потолками, в котором представлены автомобили Mercedes с шильдиком AMG, а также сопутствующие запасные части и аксессуары, так и подземную парковку с автомобилями из демо-парка компании.

Пока остальной мир наслаждается новыми снимками обновленной версии Mercedes-Benz G 63 AMG, для китайцев он доступен в качестве тестового автомобиля. Редакция «Кьюто» аплодирует жителям Поднебесной.

Стоит отметить, что основной конкурент AMG — BMW M GmbH — уже имеет дилерские центры, ориентированные исключительно на «заряженную» продукцию Баварского концерна. Штутгартцам пора поднажать.

Петр Магера, Кьюто.Ру