В рейтинге самых популярных авто Москвы сменился лидер

В сентябре Kia Rio вернул себе звание самого популярного автомобиля, потеснив с первого места другого «корейца» — Hyundai Solaris.

В сентябре Kia Rio вернул себе звание самого популярного автомобиля, потеснив с первого места другого «корейца» — Hyundai Solaris. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Автостата».

Однако полученные данные показали, что спор за лидерство между двумя «одноклассниками» по-прежнему не разрешен, поскольку разница в счете идет на единицы — в сентябре Kia продала всего на 13 автомобилей Rio больше, чем ее основной конкурент.

В рейтинге самых популярных авто Москвы сменился лидер

Третье место в столичном рейтинге занял Volkswagen Polo, компания продала 673 автомобиля. На четвертой строчке дебютировал Hyundai Creta — кроссовер впервые попал в топ-5 и сместил на пятое место Skoda Octavia. Примечательно, что «кореец» сумел за месяц увеличить продажи вдвое — с 269 автомобилей в августе до 532 в сентябре.

В рейтинге самых популярных авто Москвы сменился лидер

В десятку самых популярных автомобилей за первый месяц осени также попали Toyota Camry, Skoda Rapid, Nissan X-Trail, Renault Duster и Toyota RAV4.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.