В России 23 производителя изменили цены на свои автомобили

По итогам прошедшего месяца оказалось, что сразу 23 автопроизводителя изменили цены на свои легковушки, представленные в России.

К примеру, сразу несколько китайских брендов пересмотрели стоимость своих автомобилей, отмечает «Авторамблер». Так, Lifan поднял стоимость кроссоверов Х60 и Х50, а также седана Solano. Последний, кстати, немного сбавил в стоимости в базовом исполнении. А вот марка Brilliance напротив снизила цену кроссовера V5.

Японские компании также поддержали этот тренд. Производитель люксовых авто Lexus повысил стоимость седанов ES 200, ES 250 и ES 350. Mitsubishi подняла стоимость пикапа L200.

Американский автопроизводитель Ford решил пойти против системы и напротив снизил стоимость своих моделей. Так, в цене сбавили модели Focus как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек и универсал, а также седаны Mondeo и внедорожник Explorer.

А вот отечественный автопроизводитель УАЗ решил не отставать от зарубежных коллег и тоже повысил стоимость внедорожников «Хантер» , «Патриот» и «Пикап».

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.