В России начались продажи роскошного семиместного Exeed VX

Первые «живые» машины появятся у дилеров в начале декабря.
Российский офис Exeed объявил о начале приема предварительных заказов на флагманский кроссовер VX. Автомобиль оснащается двухлитровым двигателем мощностью 249 л. с. и 385 Нм крутящего момента, с которым сочетаются семидиапазонная роботизированная трансмиссия и полный привод. Все подробности о ценах и комплектациях модели будут раскрыты во время официальной премьеры, которая пройдет 2 декабря 2021 года.
Exeed

Вседорожник построен на модульной платформе M3X, его габариты составляют 4970 х 1940 х 1788 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2900 мм. «Паркетник» обладает неплохими способностями на бездорожье за счет дорожного просвета в 200 мм, угла въезда 18 градусов и угла съезда 20 градусов.

По теме

Перечень оборудования флагмана включает в себя полностью диодную светотехнику, виртуальную панель приборов диагональю 12,3 дюйма, экран мультимедиа того же размера, проекционный дисплей, подогрев и вентиляцию сидений, камеры кругового видеообзора, трехзонный климат-контроль, аудиосистему Sony с 12 динамиками, а также панорамную крышу площадью 1,12 квадратных метров.

Все цены и комплектации Exeed TXL в каталоге Quto

Первым ста покупателям Exeed VX в комплекте с автомобилем обещают подарить механические наручные часы производства «одного из старейших часовых заводов России».

Источник: Пресс-служба Exeed

Новости партнеров

Новости партнеров