13:33, 16 января 2023
1 мин.

В России стал доступен новый кроссовер Geely

Geely Okavango поставляют по предзаказу

Россиянам предложили новый кроссовер Geely – Okavango. Трёхрядная модель на нашем рынке официально не представлена. Автомобиль ввозится непосредственно из Китая. Там машина носит имя Haoyue; Okavango – её экспортное название. Стоимость кроссовера впечатляет: россияне могут приобрести автомобиль не менее чем за 3,6 млн рублей. Выбирать из множества версий, как и в случае со многими другими китайскими моделями, не придётся. Силовой агрегат всего один.

Geely

О поступлении в российскую продажу модели Geely Okavango сообщил портал Motor. Источник обнаружил соответствующее объявление на сайте Auto.ru. Россиянам модель Haoyue/Okavango предлагается в трёхрядном исполнении с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л. с. в сочетании с роботизированной коробкой передач и с передним приводом. На родине автомобиля кроссовер продаётся как в пяти-, так и в семиместном исполнении с передним или с полным приводом.

Комплектация также всего одна. В исполнении Flagship Geely Okavango оснащается адаптивным светодиодным светом, панорамной крышей, климат- и круиз-контролем, электроприводом задней двери, камерами кругового обзора, 18-дюймовыми колёсами и другими опциями. Цветов кузова только два: чёрный и белый.

Ранее, напомним, стало известно, что Geely переведёт самый дешёвый кроссовер на новый турбомотор. Заслуженный Emgrand X7 ждёт шестая по счёту модернизация.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров