В России замечен новый китайский пикап с «сочным» названием

Китайский автопроизводитель Dongfeng приступил к сертификации автомобиля на российском авторынке.
Компания Dongfeng планирует начать в России продажи нового пикапа Rich. Первый автомобиль уже появился в Москве. Предназначен он для проведения процедур, связанных с его сертификацией. Все подробности о стоимости грузовика, его комплектациях и сроках появления в дилерских центрах, будут раскрыты в ближайшее время. Однако уже можно предположить, что китайский пикап, который является перелицованным Nissan Navara, окажется не бюджетным.
Китайские автомобили

На страницах сайта «Китайские автомобили» появились первые шпионские фотографии новинки. На снимках можно заметить массивную хромированную решетку радиатора, противотуманные фары и литые колесные диски.

В салоне разместился крупный экран мультимедийного комплекса, многофункциональное рулевое колесо и обшитые кожей сиденья. Кроме того, в перечне опций модели значатся кондиционер, светодиодные ДХО, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, камера заднего вида.

1 / 3

Габариты машины составляют 5290 х 1850 х 1810 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 3150 мм. Объем грузовой платформы — 1,12 кубометра, а грузоподъемность машины достигает 490 кг.

В движение грузовик приводит 2,5-литровый дизель мощностью 140 л. с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный, с блокировками дифференциала.