В России начались продажи бюджетного семиместного кроссовера

Dongfeng
Автомобиль на российском рынке предлагается в единственной комплектации с одним двигателем.

Российский офис китайского бренда Dongfeng объявил начало продаж нового семиместного кроссовера DFM 580.

На сегодняшний день в России предлагается единственная версия модели с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 132 л. с. и 176 Нм крутящего момента, работающим с 6-МКПП и приводом на переднюю ось. В будущем ожидается появление модификации со 146-сильным полуторалитровым турбомотором и автоматической трансмиссией, но они приедут в нашу страну не раньше 2020 года.

Reload
1 / 6

Длина вседорожника составляет 4 680 мм, ширина 1 845 мм, высота 1715 мм, а колесная база равна 2 780 мм. Габариты позволяют разместить два дополнительных кресла в третьем ряду. Отдельно производитель отмечает возможности трансформации салона: в сложенном состоянии задние кресла образуют ровный пол багажника. А если дополнительно сложить диван второго ряда, объем багажного отделения достигает 2 215 литров.

Кроссовер получил кожаный салон, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и Bluetooth, камеру заднего вида, люк, зеркала и стеклоподъемники с электроприводом, а также передние подушки безопасности, встроенный видеорегистратор, задний парктроник, противоугонную систему и полный набор электронных помощников. К пассажирам заднего ряда подведена вентиляция с возможностью регулировки температуры воздуха.

Стоимость Dongfeng 580 на российском рынке составляет 1 190 000 рублей.

Reload
1 / 8