В Россию пришел обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi
«Три бриллианта» представили на отечественном рынке модернизированный рамный внедорожник и огласили цены.

Рестайлинговый Pajero Sport с комплексными апдейтами внутри и снаружи дебютировал почти два года назад, но до нас добрался лишь сейчас. Зато отныне калужское сборочное предприятия ПСМА будет производить не только дизельные модификации, но и бензиновые, которые прежде поставлялись из Таиланда.

По теме

От дореформенной версии внедорожник отличается видоизмененной передней частью кузова и новой графикой задних фонарей. Длина кузова увеличена с 4785 мм до 4825 мм. Салон красуется новой центральной консолью и довольно специфично выглядящей цифровой восьмидюймовой панелью приборов у «продвинутых» исполнений.

Автомобиль представлен в четырех комплектациях (Invite, Intense, Instyle и Ultimate). Турбодизельный двигатель объемом 2,4 литра (181 л. с.) в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач доступен только в наиболее простом формате с однозонным климат-контролем, обогревом передних сидений и двумя подушками безопасности – такая машина обойдется в 2 879 000 рублей. «Автоматные» машины стоят от 3 149 000 до 3 699 000 рублей.

Модификация с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 (209 л. с.) и АКП представлена лишь в двух топовых вариантах (3 399 000 рублей и 3 699 000 рублей).