18:37, 10 августа 2022
1 мин.

В Самаре грузовик раздавил своего водителя

Тяжёлый автомобиль внезапно начал ехать вперёд.

В Самаре на территории Агропарка произошла смертельная авария с участием грузового автомобиля, который совершил наезд на собственного водителя. По словам очевидцев, мужчина проводил ремонтные работы на своей машине, когда большегруз внезапно сдвинулся с места проехал вперёд. В результате дальнобойщик оказался под колёсами полуприцепа.

«Водитель решил проверить техническое состояние прицепа или провести другие манипуляции. Машина тронулась и наехала на него», — пояснили сотрудники поисково-спасательной службы.

От полученных травм автомобилист скончался на месте.

Материалы по теме

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они выясняют личность погибшего и все обстоятельства инцидента.

Ранее в Ростовской области загорелся и взорвался газовый баллон, установленный в пикапе Mitsubishi. В результате происшествия у автомобиля разворотило всю заднюю часть, а салон практически полностью выгорел.

Материалы по теме

А в Подмосковье сидевший на коленях у пассажирки кот внезапно взбесился и вцепился когтями в лицо водителю. Сидящий за рулём человек не справился с управлением. В результате кроссовер съехал в кювет и врезался в дерево, а сидящие в салоне люди получили травмы. Испуганное животное скрылось в ближайших кустах.

В Дагестане туристы из Оренбургской области из-за густого тумана не заметили обрыв и направили автомобиль прямо в пропасть. В результате падения с высоты около 100 метров погибли двое взрослых и двое детей, которые находились в салоне.

Новости партнеров

Новости партнеров