19 января, 17:31
2 мин.

В старом GMC Sierra зародилась новая жизнь (фото)

Хозяин пикапа выращивает дерево прямо в ржавом кузове авто
Насквозь прогнивший пикап GMC Sierra породил новую жизнь: из недр автомобиля появился росток, который может превратиться в могучее дерево. Хозяин машины ухаживает за ним и всячески спасает от гибели. Сама машина продолжает ездить.
Al Arcidiacono

Владелец GMC Sierra из американского штата Флорида настолько запустил автомобиль, что в нём начала зарождаться новая жизнь. Судьба пикапа хозяина авто интересует мало, чего нельзя сказать о растении, проклюнувшемся из недр машины.

Материалы по теме

Дерево, пустившее корни в пороге транспортного средства, хозяин машины Эл Арсидиаконо заметил ещё в августе прошлого года. Уничтожать побег он не стал. Даже напротив принялся за ним всячески ухаживать. Спасать насквозь ржавый пикап нет никакого смысла, он давно превратился в труху. А вот растение действительно жалко. Автомобиль уже прославился на весь мир благодаря соцсети Facebook.

Записи о своей машине владелец публикует в группе GMT800s With Threatening Auras. Пикап с ростком очень быстро стал знаменитым, у него появились подражатели. С момента появления новой жизни в машине американца прошло уже более полугода, но он по-прежнему выкладывает новые рассказы и фото.

Материалы по теме

Автовладелец пользуется грузовиком нечасто – один раз в несколько недель. Именно это обстоятельство позволяет растению выживать. Эл заботится о питомце: защищает картонной коробкой во время поездок и иногда его поливает. На Рождество хозяин украшал растение гирляндой.

Из недр пикапа проросло зонтичное дерево, которое в дикой природе приживается далеко не везде. Однако в условиях Флориды оно легко может разрастись и до 10 метров. А значит, пикап, десятилетиями отравлявший воздух, ещё может искупить свои грехи перед планетой.

Блогер проверил способ удаления ржавчины и оцинковки кузова батарейкой

Новости партнеров

Новости партнеров