В выходные водителей выгонят с платной трассы в Санкт-Петербурге

Движение по скоростной магистрали будет перекрыто из-за соревнований по триатлону.
Уже в эти выходные в Санкт-Петербурге пройдут международные соревнования по триатлону Ironman 70.3 Russia St.Petersburg. Ради проведения гонки местная администрация объявила о введении ограничений на парковку на части улиц. Кроме того, ради спортсменов по маршруту проведения гонки будет перекрыто автомобильное движение на некоторых дорогах, в том числе на скоростной платной магистрали Западный скоростной диаметр.
nch-spb

По теме

В правительстве Северной столицы сообщили, что перекрытия на «платнике» начнутся с половины четвертого утра в воскресенье, 1 августа. Продлятся они до 13:30. Ограничения введут на участке от трассы «Скандинавия» до Васильевского острова.

Помимо этого, с 04:00 постепенно будут закрыты для проезда другие участки городских улиц:

  • 04:00–13:30 — пр-т Крузенштерна, наб. Макарова от пр-та Крузенштерна до моста Бетанкура (в направлении от пр-та Крузенштерна к ул. Одоевского), ул. Одоевского в направлении от моста Бетанкура к Уральской ул.
  • 04:00–15:30 — мост Бетанкура в направлении от Ждановской ул. к Уральской ул., Петровский пр-т от Ремесленной ул. до Петровской пл., Петровская пл., ул. Савиной, Большой Петровский мост, Южная дорога от Большого Петровского моста до Теннисной аллеи.
  • 04:00–17:00 — Крестовский пр-т от Южной дороги до ул. Рюхиной, Южная аллея.
  • 05:00–09:45 — Северная дорога от Бодрова пер. до Яхтенного моста.
  • 05:00–17:00 — Теннисная аллея, Велосипедная аллея.
  • 08:00–17:00 — Рюхина ул. от наб. Мартынова до Морского пр-та, наб. Мартынова от Рюхиной ул. до Депутатской ул.
  • 15:30–17:00 — Южная дорога от Крестовского пр-та до Теннисной аллеи.