«Волгу» продают по цене новой BMW M4 купе

Такого вы точно не видели
Весьма необычное объявление о продаже автомобиля ГАЗ-31029 «Волга» появилось на сайте на Авто.ру. Ничем не примечательная с виду машина предлагается за… восемь миллионов российских рублей. За эту сумму можно приобрести, к примеру, абсолютно новую BMW M4 купе. И она, как минимум, ни в чём не будет хуже.
auto.ru

Предлагаемый за нескромную сумму седан ГАЗ-31029 «Волга» был выпущен в 1993 году. За прошедшее с той поры время автомобиль самостоятельно смог проехать лишь 10 км. Машина окрашена в традиционный серо-голубой цвет и оснащена стандартным 90-сильным бензиновым мотором объёмом 2,5 литра.

По теме

Комплектацию автомобиля можно назвать люксовой. Имеются штатный радиоприёмник и противотуманные фары. Во времена выпуска модели никаких иных опций, по большому счёту, покупателям и не предлагалось.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: auto.ru

«Новый автомобиль, ранний выпуск, редкий цвет серо-голубой без предпродажной подготовки, на учёт не ставился, справка-счёт, квитанция покупки 1993 год. Автомобиль продаётся для коллекции или в подарок», - прокомментировал объявление продавец.