Volkswagen Polo в России получит версию «Спорт»

Volkswagen
Недавно обновившийся в России бюджетник Volkswagen Polo будет предлагаться покупателям с опциональным пакетом «Спорт».

Под «Спортом», согласно пресс-релизу немецкой марки, подразумевается стайлинг-пакет, который добавит автомобилю уникальности. В пакет входят, в частности, 16-дюймовые двухцветные легкосплавные колёсные диски Torsby, иная отделка радиаторной решётки, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в чёрный цвет, затемнённые задние фонари и задние дисковые тормоза. Опционально можно будет заказать чёрную окраску крыши.

По теме

Polo с пакетом «Спорт» будут оснащаться спортивными передними сиденьями с эксклюзивной тканевой обивкой и подогревом (сзади подогрев будет предлагаться опционально), красной строчкой элементов интерьера, декоративными вставками, накладками на педали и пороги. Потолок оспортивнленных лифтбеков будет чёрным. Также в оснащение войдут тонировка задних стёкол, коврики с красной строчкой, задний центральный подлокотник и спинка, складываемая в пропорции 60:40.

Reload
1 / 3

Фото: Volkswagen

Выпуск Polo с пакетом «Спорт» стартует в декабре. «Живые» автомобили поступят в продажу в январе 2021 года. Цены будут объявлены позже.