Volkswagen предложит россиянам футбольные Polo

Volkswagen
Специальное исполнение модели появится в дилерских центрах марки во втором квартале 2021 года.

Компания Volkswagen анонсировала появление на российском рынке особой версии лифтбека Polo с приставкой Football Edition в названии.

В моторную гамму модели входят 1,6-литровый двигатель мощностью 110 л. с. и 125-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. С первым сочетаются пятиступенчатая механическая трансмиссия или 6АКПП, со вторым - семидиапазонный «робот».

От стандартного автомобиля «футбольную» модификацию можно отличить по накладкам на пороги и шильдику на крышке багажника. В салоне появились фирменные коврики с логотипом EURO 2020.

Кроме того, в перечне оборудования появились передний подлокотник, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Bluetooth, камера заднего вида, аудиосистема с 6 динамиками и USB-разъем для пассажиров заднего ряда.

В комплекте с машиной покупатели получат подарочный набор, включающий в себя рюкзак, шарф болельщика, грим и плюшевого медведя.

Производство Volkswagen Polo Football Edition начнется в марте 2021 года, а до дилерских центров марки новинка доберется в апреле. Стоимость спецверсии лифтбека будет объявлена ближе к дате начала продаж.