Volkswagen представил новые бензиновые двигатели

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил обновленные двигатели для легких коммерческих автомобилей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил обновленные двигатели для легких коммерческих автомобилей.

Для пассажирского минивэна Volkswagen Caravelle предназначен 2,0-литровый TSI с турбонаддувом. Он будет предлагаться в двух вариантах мощности: 150 л. с. (110 кВт) и 204 л. с. (150 кВт). Первый вариант получит 6-ступенчатую механическую коробку передач, а второй — семиступенчатую автоматическую DSG. Оба эти двигателя будут предложены для версии Caravelle SE с короткой колесной базой.

Volkswagen представил новые бензиновые двигатели

Фургон шестого поколения предлагает в пассажирском варианте места для размещения до 6 человек. Он поставляется с двумя сдвижными боковыми дверками, которые идут в базовой комплектации. Задние сиденья установлены на полозьях, что обеспечивает им гибкие настройки.

Помимо этого, Volkswagen предложит три бензиновых турбированных двигателя, отвечающих требованиям Euro 6, для фургона Caddy и Caddy Life. Линейка включает 1,2-литровый двигатель мощностью 84 л. с. (62 кВт) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой, а также 1,0-литровый агрегат, который выдает 102 л. с. (75 кВт) и работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой. Помимо них будет доступен 1,4-литровый мотор. Его производительность составит 125 л. с. (92 кВт). Этот движок будет поставляться с 6-ступенчатой механической коробкой или 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Стоимость будет начинаться от 20 602 долларов для Caddy, от 22 873 долларов для Caddy Life и от 43 813 долларов для Caravelle SE.