18 января, 13:01
1 мин.

Вот как откапывают машины из-под снега на Сахалине (шок-видео)

Повредить дорогостоящий транспорт можно просто по незнанию
Жители Сахалина массово жалуются на то, что их технику повреждают коммунальщики во время уборки снега. После недавних снегопадов стало известно по крайней мере о 23 покорёженных транспортных средствах. Виной всему – чрезвычайно большой снежный покров.
Скриншот с ролика YouTube

В Сети распространились кадры, на которых запечатлены покорёженные снегоуборочной техникой автомобили сахалинцев. Машины оказались похоронены в гигантских сугробах и просто не были вовремя обнаружены при уборке снега. Возможно, своим владельцам машины были не очень-то и нужны. Как бы то ни было, по данным пресс-службы регионального УГИБДД, после неаккуратных работ снегоуборочной техники в полицию поступило 23 заявления о повреждении личного транспорта.

Снежный циклон бушевал на Сахалине на протяжении трёх дней. За это время выпало 1,5 месячной нормы осадков. Дома завалило снегом по окна первых этажей, а найти автомобили на улицах стало почти невозможно. Более-менее совладать с ситуацией местные власти планируют к утру 20 января. К этому моменту должны быть расчищены внутриквартальные проезды. Пока же местные жители жалуются на повреждения машин, о существовании которых под снегом коммунальщики не подозревают. Ответственные автолюбители самостоятельно раскапывают свои авто и перегоняют в безопасное место. О том, как именно это происходит, повествует захватывающий ролик.

Новости партнеров

Новости партнеров