24 ноября 2021, 11:50
2 мин.

Вот как выглядит кемпер в исландском стиле (фото и видео)

О таком авто для путешествий мечтает любой автотурист
Этот кемпер вполне можно назвать одним из самых крутых и необычных в мире. С крыши автомобиля можно любоваться потрясающими рассветами и закатами. Пространство внутри фургона продумано до мелочей. Основой транспортного средства для путешествий послужил обычный Mercedes Sprinter.
Van Life Builds

Этот кемпер в исландском стиле создала британская команда Van Life Builds. Изначально фургон использовался по прямому назначению – он работал в службе доставки. Теперь эта машина – мечта любого автотуриста.

Материалы по теме

Одной из главных фишек этого кемпера является багажник, который можно использовать в качестве открытой площадки для отдыха. Специальные выдвижные кронштейны позволяют путешественникам отдыхать в гамаках. На верхней террасе можно наслаждаться восходами и закатами, сидя в креслах и попивая коктейли.

Внутреннее пространство кемпера отделано в исландском стиле – с использованием синего и зелёного оттенков, а также натуральной древесины. Каждый сантиметр пространства играет важную роль и применяется с пользой. Салон вмещает шестерых пассажиров. Есть два поворотных стола, которые можно объединить в большой обеденный стол. Места под сиденьями предназначены для хранения вещей. За климат в салоне отвечает отдельная система Whale.

Материалы по теме

В кемпере нашлось место для ванной комнаты с туалетом, раковиной и душем. В кухонной зоне есть большая столешница, холодильник, двухкомфорочная плита, подставки для тарелок ручной работы и множество ящиков. Разумеется, есть на борту и просторное место для отдыха с большой кроватью. Свет в спальню проникает через небольшие боковые окна и потолочное окно. Через последнее можно выйти на террасу на крыше, где установлены солнечные панели.

Машина получилась по-настоящему интересной и удобной. Она пригодна для круглогодичных путешествий. Это один из самых эргономичных и продуманных кемперов в мире.

Новости партнеров

Новости партнеров