12:45, 11 августа 2022
1 мин.

Вот как выглядят 26-дюймовые колёса без спиц

Дикое зрелище
На Cadillac Escalade текущего модельного года устанавливают 22-дюймовые колёса. Это огромный диаметр практически по любым меркам. Но на вторичном рынке всегда можно найти ещё более экстремальное и сумасшедшее решение. Этот чёрный и хромированный Escalade от японской компании Brother Hood Co. является прекрасным примером дикого стиля — на автомобиль установили 26-дюймовые безспицевые диски Forgiato OG.
The Drive
Материалы по теме

Благодаря экстравагантным колёсам, суперроскошный внедорожник выглядит на любителя. Сложно представить какой-либо другой автомобиль, кроме Cadillac Escalade, которому бы подошли подобные «тапки».

Новые Escalade часто поставляются дилерам на массивных стальных колёсах, которые чем-то напоминают эти, только они не блестящие и немного меньше. В то время как заводские похожи на собачьи тарелки, эти выглядят почти как виниловые пластинки, которые вращаются вокруг ступиц. Не видно даже гаек, которыми они закреплены.

Материалы по теме

Forgiato делает огромные колёса практически для всех типов автомобилей. На протяжении многих компания известна в donk-культуре. Даже тяжелые грузовики используют диски этого производителя на выставках и мероприятиях. Неудивительно, что именно компания Forgiato стоит за этими дисками. В её коллекции продаются диски размером до 30 дюймов. Похоже, что эта модель произведена специально японским отделением Forgiato. На официальном сайте компании нет цены на них, но стоимость других может достигать 10 тыс. долларов за комплект.

Увидеть, какие шины намотаны на эти диски, практически невозможно. Если уж и приобретать такие огромные диски, то лучше даже не задумываться о том, что делать, если понадобится ремонт или замена колёса. Найти мастерскую для установки шин на дорогостоящие колёса может быть непросто.

Новости партнеров

Новости партнеров