Вот почему нельзя ездить по свежеуложенному асфальту (видео)

Отважный водитель малолитражки испортил только что уложенное дорожное покрытие.
Курьезный инцидент с ремонтом дороги попал на камеру. На тихой улице в пригороде дорожные рабочие меняли асфальт. Однако вместо идеально ровного покрытия жители получили уделанное нечто. А все из-за водителя компактного Honda Fit, который решил, что проехать по новому покрытию — идея исключительно хорошая. И неважно, что дорога еще даже не успела застыть. В результате полотно оказалось безнадежно испорченным и потребовало повторного ремонта.

К сожалению, в опубликованном на Reddit ролике не видно, по какой причине малолитражка вообще туда выехала. Также неизвестно, что именно сказали водителю дорожники, в машину которых Honda уперлась в конце улицы. Кроме того, мы бы с удовольствием посмотрели, как машинка выбирается из этой ловушки.

Однако можно заметить, как свежеуложенное дорожное покрытие буквально вылетает из-под колес японского автомобиля. Так что можно предположить, что его водитель так торопится в сервисный центр, где ему предстоит как минимум отскребать асфальт от подвески, тормозов, колес и других деталей.