21 июня, 14:34
1 мин.

Возмутительно дорого: на продажу выставлен автомобильный номер за $24 млн

Он идеально подходит для установки на немецкие роскошные машины.
В продаже появился самый дорогой в мире госномер для автомобилей. Продавец утверждает, что «жестянка» идеально подходит для роскошных Mercedes-Maybach, так как состоит всего из двух литер — MM. Помимо этого, на нём указан штат — Калифорния.
Carbuzz

Вот только желающих купить госномер немного. В первую очередь, из-за его цены — продавец хочет выручить за «жестянку» $24,3 млн. К слову, стоимость номера, который ранее считался самым дорогим в мире — GOVIRAL — составляет «всего» $3 888 888. То есть в 121 раз дешевле ММ.

«Фирменный стиль Mercedes-Maybach — это использование двух литер MM. Госномера сами по себе являются символом статуса. Поэтому, разумеется, именно владельцев этих машин я рассматриваю как потенциальных покупателей номера», — считает глава The Plate Broker Майкл Модеки, который занимается продажей регистрационного знака.

Материалы по теме

Впрочем, на сегодняшний день миллионеров, готовых потратить целое состояние на «жестянку», пусть даже эксклюзивную, не нашлось. Однако продавец не унывает и не планирует снижать цену.

Новости партнеров

Новости партнеров