Возмутительно дорого: оцените суперкемпер Volkner Performance S за $7,7 миллионов (фото интерьера)

На борту этого особняка на колесах нашлось место для гаража с припаркованным Bugatti.
На международной выставке кемперов в Дюссельдорфе немецкая компания Volkner Mobil представила новую модель очень роскошного дома на колесах под названием Performance S. К слову, основная сфера деятельности этого семейного бизнеса — производство ультрадорогих премиальных передвижных особняков, предназначенных для очень состоятельных клиентов. Каждый дом является уникальным и строится под конкретного клиента.
Autoevolution

В салоне путешественников ожидает полноценный дом без каких-либо ограничений. Здесь есть гостиная, обеденная зона, большая кухня, рабочий кабинет, полноценная ванная комната и просторная спальня. В отделке использовались натуральная кожа, дерево и стекло.

В списке опций комфорта значится отдельный климат-контроль для каждой зоны, а также масса шкафов для вещей. Даже аудиосистема здесь изготовлена компанией Burmester на заказ. Ее стоимость составляет около $350 000.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Здесь нашлось даже место под гараж, специально сконструированный для встроенного суперкара Bugatti Chiron. И да, автомобиль входит в базовую комплектацию. Кроме того, там же нашлось место для двух велосипедов.

К слову, производитель отмечает, что гидравлическую платформу можно также использовать как террасу. Сам гараж, при необходимости, легко переоборудовать под хранение садовой мебели или мужской «берлоги»: здесь есть отдельный кондиционер, печка и автономное освещение.

При этом модель может работать полностью автономно благодаря солнечным панелям на крыше, блоку литий-ионных аккумуляторов, генератору и большим резервуарам для чистой и грязной воды.

В зависимости от предпочтений клиента, модель может оснащаться двигателем Volvo мощностью 460 л. с. или Mercedes-Benz с отдачей 430 сил.

Стоимость Volkner Performance S составляет $7,7 млн (564,1 млн рублей).