Выбран самый креативный участник автопробега в Москве

Победителем конкурса на лучшее оформление машины, участвовавшей в автопробеге по Садовому кольцу в Москве, по итогам голосования интернет-пользователей, стал владелец старых «Жигулей» с горой снега на крыше, он получит 30 тысяч рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение организаторов акции.

Напомним, воскресный автопробег по Садовому был организован «Лигой избирателей» в поддержку честных выборов. Впоследствии акция приобрела название «Белое кольцо». Участники украшали свои автомобили белой символикой.

Блогер Илья Варламов организовал в интернете конкурс на самый креативно оформленный автомобиль. По результатам народного голосования в конкурсе на лучшее оформление автомобиля на акции «Белое кольцо» выявлено три победителя.

Первое место по итогам интернет-голосования занял белый автомобиль «Жигули» с горой снега на крыше. Автовладелец, который стилизовал свой джип под танк, на втором месте. Третье место интернет-пользователи отдали черному Nissan с белой надписью: «Это не черный, это на 146% белый».