Взгляните на велосипед-трансформер с кроватью и кухней

В Сети появились первые изображения педального транспорта для дальних путешествий.
Изобретатель Бернхард Собботта придумал велосипед-кемпер под названием Cercle, на котором можно отправиться в дальнее путешествие. Он оборудован всем необходимым: раскладным спальным местом, которое также трансформируется в кресло или шезлонг, мобильной кухней, встроенной палаткой и рабочим столом. При этом путешественник-велосипедист может взять с собой определенное количество багажа в многочисленных кофрах на раме и на дополнительном багажнике.
Bikecitizens

Тестовый прототип проехал более 1000 км и убедились, что все компоненты работают должным образом. Кроме того, испытатели ездили с ним в автобусе и поезде, что доказывает, что этот педальный транспорт отлично помещается в специальные отсеки для велосипедов.

Наибольшие сложности представляет собой круглая рама, немного затрудняющая обзор. Весит модель без дополнительного оборудования всего 3,5 кг. Об этом сообщает издание Bikecitizens.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Автор проекта отмечает, что идея создать грузовой велосипед для путешествий родилась у него в 2019 году. В 2022 году Собботта планирует отправиться на своем велосипеде-кемпере в кругосветное путешествие, после чего начнется серийное производство Cercle.