Завод «Лада-Ижевск» выпустил прототипы обновлённой Lada Vesta

Автомобили семейства Lada Vesta претерпят изменения: на заводе «Лада-Ижевск» уже выпустили пилотную партию обновлённых машин.

По данным паблика AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте», ижевское предприятие «АвтоВАЗа», занимающееся производством модели Lada Vesta, собрало 10 прототипов рестайлинговых машин. Все они окрашены в белый цвет и имеют кузов типа седан. Lada Vesta FL отличаются от машин актуального модельного ряда новыми бамперами, светодиодной оптикой, противотуманными фарами прямоугольной формы, а также крышкой багажника. Все выпущенные машины находятся на охраняемой площадке рядом с главным конвейером.

По теме

Судя по всему, фейслифтинговые автомобили получат интегрированные парковочные датчики и даже омыватели фар. Форсунки стеклоомывателя перенесены с капота на пластиковое жабо. В салоне изменятся торпедо, центральная консоль, дверные карты, рулевое колесо и мультимедийная система. В техническом плане изменений в семействе не предвидится. Производство Lada Vesta FL начнётся летом 2021 года. В продажу автомобили поступят ещё через несколько месяцев.

Новости партнеров

Новости партнеров