18:41, 19 сентября 2022
2 мин.

Женщина ломом раскурочила семейные «Жигули», чтобы их не забрали на штрафстоянку

Супруга хозяина машины нашла странный способ спасения имущества.

В Боханском районе Иркутской области 18-летний водитель пытался оторваться на «Жигулях» от полицейской погони. В салоне при этом находились жена и двое малолетних детей. Попытка оказалась неудачной, и вскоре молодого человека удалось задержать. Как выяснилось, любитель быстрой езды, во-первых, никогда не имел водительского удостоверения, а, во-вторых, незадолго до злополучной поездки употреблял спиртные напитки.

Как только полицейские задержали водителя «Жигулей», на помощь ему захотела прийти супруга. Сначала дама угрожала разбить патрульный седан, если её мужа немедленно не отпустят. На полицейских матерные угрозы не подействовали, поэтому дама вооружилась ломом и, как сообщает телеграм-канал Mash, начала крушить вазовскую «четвёрку», опасаясь, что её заберут на штрафстоянку.

Кстати, автомобиль на охраняемую парковку всё равно поместили. Притом забрать машину обратно владельцы, скорее всего, не смогут: как уточняет межмуниципальное отделение МВД России «Боханский», машина не зарегистрирована, и у фактических собственников на неё нет никаких документов. А скрыться от сотрудников ГИБДД мужчина пытался как раз потому, что не желал расставаться со своим транспортом

В отношении нарушителя полицейскими было составлено сразу 6 административных протоколов. Общая сумма штрафов составила более 12 тысяч рублей. Вдобавок за управление транспортом в состоянии опьянения суд назначил фигуранту 10 суток административного ареста. К ситуации также подключились инспекторы по делам несовершеннолетних. Оба супруга будут привлечены к ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.

И продолжая тему происшествий. В штате Оклахома произошло серьёзное, но одновременно курьёзное ДТП. Автопоезд, перевозивший интимные товары, перевернулся на одной из местных магистралей. В результате аварии полуприцеп грузовика буквально разорвало пополам, и тысячи резиновых фаллоимитаторов рассыпались по асфальту: как подсчитали дотошные полицейские, игрушки для взрослых покрыли собой площадь в 400 квадратных метров.

Кроме того, в американском же штате Калифорния недавно перевернулся грузовик, перевозивший помидоры. В результате происшествия около 150 000 плодов рассыпались по всей трассе, а другие автомобили довольно быстро превратили их в красную кашу. Которая оказалась настолько скользкой, что стала причиной ещё нескольких аварий.

Материалы по теме

Новости партнеров

Новости партнеров