13:48, 28 ноября 2022
1 мин.

Житель Красноярска заказал для своего «Мерседеса» номер с неприличным словом

Любителя хайпа задержали по чистой случайности.

Экипаж ДПС, дежурившие на одной из центральных улиц Красноярска, заметили автомобиль марки Mercedes-Benz, припаркованный под знакой «Остановка запрещена». А уже потом инспекторы ГИБДД заметили, что передний номер машины заменён подложным — в нём буквы складывались в нецензурное слово. Водителем автомобиля оказался 22-летний молодой человек, которого оштрафовали стразу по нескольким статьям КоАП,

ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское»

Как уточняет ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское», в отношении водителя были составлены административные протоколы за установку подложного государственного регистрационного знака, за неправильную парковку, а также за отсутствие полиса ОСАГО. Суммарно автомобилисту придётся заплатить 4300 рублей, при этом фальшивые номера инспекторы ДПС изъяли.

Между тем, питерский гаишник 26 лет работал по поддельному диплому, что выяснилось во время рядовой сверки документов. При этом известно, что фальшивка позволила хитрому гаишнику продвинуться по служебной лестнице и в результате дослужиться до звания майора.

Ранее сообщалось, что житель Екатеринбурга Кирилл Котомчанин направил обращение в прокуратуру после того, как не смог дозвониться в дежурную часть ГИБДД. Гражданин набрал номер ведомства 135 раз, но так и не дождался ответа – трубку просто не взяли. Поводом для обращения в ГИБДД послужила потребность наказать автохама.

Источник фото:ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское»
Теги:

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров