Противооткатная система Hill Hold Control

Только вверх – благодаря системе hill hold control. Эта система предотвращает скатывание вашего автомобиля назад при трогании на подъемах за счет того, что в течение еще двух секунд поддерживается давление в тормозной системе.

Другие особенности

Описание модели

Seat Ibiza St — это представитель модели Ибица в кузове универсал. Правда, полноценным универсалом его можно назвать с натяжкой, так как он довольно компактный, длинной 4.2 м. Здесь сказалась родословная Ибицы, которая всегда отличалась своими небольшими размерами.

Несмотря на это нельзя назвать этот универсал слишком маленьким. Объём его багажника составляет 430 литров, а при сложенных задних сидениях все 1164. Приборная панель выглядит неоднозначно. Качество пластика, формы элементов и разные цвета сбивают с толку.

С моделью Сеат Ибица СТ предлагаются дизельные и бензиновые двигатели. На сегодняшний день у нас в стране доступны только бензиновые агрегаты объёмом 1.2 л, 1.4 л, и 1.6 л мощностью 85 и 105 л. с. На все эти варианты автомобиля Seat Ibiza ST цена находится в диапазоне от 600 до 730 тыс. рублей.

Дорожные качества автомобиля весьма неплохие. У него хорошее рулевое управление, качественная подвеска, что обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой. Кроме того, система ESP теперь устанавливается на все автомобили независимо от комплектации.